Переходник-удлинитель 20 см
PCI-E X1 M -> PCI-E X16 F, питание
нет на складе
Переходник-удлинитель 20 см
PCI-E X1 M -> PCI-E X16 F
нет на складе
PCMCIA адаптер Wi-Fi
802.11b/g, 11/54Мбит/с
нет на складе
Контроллер PCI-E (MosChip MCS9904CV)
4 x RS232 (DB9M)
нет на складе
Контроллер PCI-E (MosChip MCS9904CV)
4 x RS232 (DB9M)
нет на складе
Переходник-удлинитель 20 см
PCI-E X1 M -> PCI-E X16 F, питание
нет на складе
Переходник-удлинитель 20 см
PCI-E X1 M -> PCI-E X16 F
нет на складе
PCMCIA адаптер Wi-Fi
802.11b/g, 11/54Мбит/с
нет на складе
Контроллер PCI-E (MosChip MCS9904CV)
4 x RS232 (DB9M)
нет на складе
Контроллер PCI-E (MosChip MCS9904CV)
4 x RS232 (DB9M)
нет на складе